科研費 学術変革領域(A)物質共生 公開シンポジウムならびに公募説明会のご案内

本学医歯薬学総合研究科(薬学系)山吉麻子教授が領域代表を務める学術変革領域研究(A)の公開シンポジウムならびに公募説明会をご案内します。
 学術変革領域研究(A)の公募研究の募集は、8月上旬に始まる予定です。
 奮ってご参加ください。

―――――――ご案内―――――――
 平素より大変お世話になっております。
 この度、科研費・学術変革領域(A)「マテリアル・シンバイオシスのための生命物理化学(物質共生)」におきまして、来たる8月9日(火)に公開シンポジウムならびに公募説明会を開催することとなりました。

「学術変革領域(A)物質共生 公開シンポジウムならびに公募説明会」
日時:8月9日(火)
場所:つくば国際会議場(ハイブリッド開催・オンライン参加可)
詳細及び参加申込については、HPをご参照ください。

本学で本領域に関連する研究を推進されている先生方にもぜひご参加いただきたく、
ご案内させていただきました次第です。
 ハイブリッド形式ですので、一部だけオンライン参加いただくことも可能です。お気軽にご参加を検討いただけますと幸いに存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

長崎大学 医歯薬学総合研究科(薬学系)・機能性分子化学分野
学術変革領域(A)物質共生・領域代表