2022年度「CHODAI共創グラント」採択課題と研究紹介スライドのご案内

長崎大学 2022年度「CHODAI共創グラント」につきまして、
審査委員会において審査を行った結果、9課題を採択することといたしましたので、お知らせいたします。

採択課題一覧(学内限定)
参照:CHODAI共創グラント公募情報(教職員ホームページ)

また、採択された9課題について、各課題の研究構想がそれぞれ1枚のスライドにまとめられました。
CHODAI共創プラットのトップページに掲載しておりますので、是非ご覧ください。

長崎大学「CHODAI共創プラット」
【ログイン方法】
CHODAI共創プラット用IDとPWを用いてログインしてください。
PWをお忘れの場合は、
① IDに長大メールアドレスを入力
② 画面下部にある「パスワードをお忘れですか ?」をクリック
③ ①のメールアドレスに「パスワードリセット」のメールが届きます。パスワードを再設定してください。

学術研究支援室
電   話:095-819-2208 (内線(文教)2208)
E-mail:senryaku@ml.nagasaki-u.ac.jp